Дрон

Наталья Найвельт
Тяжелая походка
Железный лед в глазах
Дорогу уступают
Умоются в слезах

Энергия сметает
Слова выносят мозг
Тому кто понимает
И тем кто не дорос

А если ненароком
Заденет сгоряча
Я знаю это точно -
Надежней нет плеча.

Март 2013