Не верю

Юлия Струженцова
Развлекаешься в словоблудии?
На живых людях?
Плетешь высокие речи - 
Но чем их обеспечишь?
Искусно ты ткешь узоры -
Но краски размыло хлором.
Красиво сыпешь надежду,
Но песок стряхну с одежды.
Горячее блюдо песни
Остыло, стоя на месте.
Движение - жизнь! 
Как мило...
Напомню тебе игриво.