Сценарий написан...

Алекс Горностаев
Сценарий написан - займите места ,
Согласно жизнью купленным билетам ,
Смотреть спектакль и играть при этом ,
Всем без разбора уготовила судьба .

И роли всем - талантам и убогим ,
Слова для всех написаны давно ,
И сколько быть кому на сцене - решено,
Без нас наивных , Режиссером строгим .

Но справедливость разделения ролей ,
Порою вызывает сожаленье ,
С годами превратив его в сомненье ,
В необходимости игры своей.

Уйти со сцены- роль не доиграть ,
Все чаще возникает в подсознанье ,
Сказать "спасибо”залу на прощанье ,
Дав "кушать подано”- другим сказать ,

Но каждый раз из-за сомнения кулис ,
Выходим мы на сцену нашей жизни ,
Хоть раз желая от судьбы капризной ,
Услышать ,Браво!, ты талант!!!, НА БИС!!!,,,