Игра

Юлия Струженцова
Идет игра. На лицах каменных
Не видно глаз, они запаяны.
Не видно губ, они зажатые.
Не видно душ, они запрятаны.
Шестерка. Туз. Колоды веером.
Рулетки звон - сердца ей вверены.
Любовь - игра! Все карты розданы.
Ну дай мне шанс, играть я создана!
Азарт кипит, на кон все брошено...
Но козырь бит. Душа подкошена.
Шестерка. Туз. Столы зеленые.
Тасует жизнь сердца крапленые.