Поединок

Юлия Струженцова
Я - это я,
Ты - это ты. 
Когда-нибудь скрестятся
Наши мечты.
Когда-нибудь с выпадом
В сердце клинок.
Защита-ответ,
Нападает игрок.
Скрежет рапир,
Зарешеченный взгляд,
С шагом вперед -
И два шага назад.
Снова атака
И снова предел,
Грозный соперник
Меня подглядел.
В стойке красивой
Сцепились враги:
Ты - это я, 
А я - это ты.