Дождь

Юлия Струженцова
Убежали с улицы - дождь.
Фонари намекнули нам - ночь.
Не заметила - как уже с тобой.
И слежу, застыв, за твоей рукой.
Лунный свет влетел - и забился в щель.
Хорошо вдвоем - кыш его за дверь.
Звезды, сон, луна - все идите прочь!
Я сошла с ума за одну лишь ночь.