Нежность

Юлия Струженцова
Захлестнула какая-то снежность,
И засыпала в душу мне нежность.
Третий день не хожу, а летаю,
И не таю, не таю, не таю...
Странно быть запорошено милой,
И некстати какой-то игривой.
По сугробам карабкаться млечным,
И нежданно свалиться в беспечность.
На щеках красным яблоком вечер,
И дыханьем задуло все свечи.
Ледокол сладкий лед мой ломает,
И от нежности тает он, тает...