моим любимым книгам

Снежная Сарма
Любимейшие книги!!!
Они всегда с надеждой дома ждут,
С тоской любви глядят из шкафа!..
А я - ответно их люблю
И никогда не предаю!
Читаю, перелистываю и листаю!..
Лист за листом...
    С особой ласкою внимаю,
Целую буквы и страницы,
Мои хорошие и горделивые орлицы!..
Могу читать Вас дни и ночи напролет:
Вы дарите душе - отраду,
А тяжелым мыслям - беззаботности полет!!!