Мне хочется

Татьяна Чугунова
Мне хочется к устам твоим прильнуть
Ладонью к  локонам  упругим прикоснутся
Мне хочется в глаза твои взглянуть
В небесный омут окунутся
Но всё прошло, исчезло словно дым
Мечты и сны забвению приданы
Туман развеялся и с ним
Исчезли страхи и пустые миражи
Нам перст судьбы указывает путь
Мгновенья радости и счастья и забвения
Ночами лунными мне не уснуть
Песнь соловья раздастся в утешение
Ты был и не был, явь и сон
Придуманный иль может настоящий
Как  хочется - чтоб вечно длился он
Твой взгляд ко мне летящий.