Порыв

Юлия Струженцова
Врезаясь в чью-то жизнь,
Размеренную, сочную,
Считают за каприз
Звонки твои неточные.
Не сделаешь сюрприз,
Порывом не поделишься:
Улыбка - камнем вниз
И никуда не денешься.
Безрадостных речей
Не надо мне в помине,
И свой набор ключей
Оставлю на камине.
Без стука хлопну дверь,
Уйду, не обернувшись -
С кем будешь ты теперь, 
С будильником проснувшись?