Парники

Юлия Струженцова
Подключен. Не пишет.
А вдруг безразлична?
Экран телефона
Так пуст, обезличен.
Пишу и стираю,
Слова ставлю вряд,
И снова стираю
Все чувства подряд.
Гармонии нет,
Микросхему замкнуло,
Да что же такое,
Зачем так кольнуло?
Долой все мученья!
Ребята, отбой!
Мой ангел подбитый
Вернулся домой.