Я тебе давал на пропой...

Аркадий Гусельников
              *  *  *
Я тебе давал на пропой
Сто рублей – верни.
Сегодня очень злой,
Ещё позлить рискни!

Ответ: Я занимала для детей,
А у тебя одно на уме – тебе только налей!
Ты почему на дороге пристаёшь?
Сейчас закричу: Грабёжь!

Разошлись потихоньку по «делам»,
Сказал что зайдёт домой сам.
             22.07.2013г.