люди, спасите меня от этой адовой боли я уеду на м

Румпель Вонюмпель
люди, спасите меня от этой адовой боли; я уеду на море!
я закроюсь на сотню замков в себе,
чтоб забыть руки близких, что ножами кололи
и чтобы не сдохнуть в вашей людской суете.




налейте стакан виски
и заберите меня отсюда.
никто не подойдет ко мне близко.
мне так плохо, неуютно и худо.

соберу в кулак всю свою боль,
натяну на лицо улыбку,
выкину дешевый алкоголь,
исправлю свои глупые ошибки.

спасите меня от этой боли,
научите терпеть удары ножом.
заберите, пожалуйста, на море,
и дайте объятий с собой, на потом.