Облака

Евгений Рудаков
Облака смотрят на нас с высоты
И видят, как сбываются чьи-то мечты.
Они видят всё и знают всё.
Наша жизнь на их виду
-Как мальчик маме говорит "уйду"
Или как любовью люди занимаются
Как птицам хорошо летается.
Нежно летят, снежно парят в высоте
В ночной красоте.