когда у всего, что ты нёс через жизнь отрываются р

Румпель Вонюмпель
когда у всего, что ты нёс через жизнь – отрываются ручки,
когда падают сумки, а ручки держишь в руке,
понимаешь внезапно,
что не получал, а отдавал получки,
и ещё вспоминаешь, что к богу идут налегке.

я совсем не держался курса и почти не держал сохи,
зато различу из тысячи вкусов – бетонный,
равно как из тысячи взглядов твой, бездонный.

и если кому-то не хватит тепла, то сжигайте мои стихи.