а я и не жил вовсе

Румпель Вонюмпель
а я и не жил вовсе,
только раз поднимался на крышу,
но меня поймали и сожгли,
и я падал пеплом на город,
и кричал от ран.

а я и не жил вовсе,
только раз пытался заговорить с тобой,
но ты удалила сообщения,
и я понял - в этом веке общения
мне нет места, и вышел на улицу.

шел, дышал, прогулял всю работу,
выпрямился понемногу,
открывал восьмую ноту,
дорогу к богу,
но меня сожгли какие-то идиоты,
и весь город покрылся дымом,
он привык, он всегда таким дышит,
он осуждал, а я был выше -
я был выше.