Хоть раз увидеть как ты спишь

Мария Сидорович
 ( посвящается Дмитрию Маликову )

Хоть раз увидеть как ты спишь,
И нежно губ твоих касаться...
Хоть раз увидеть как ты спишь,
В твоем дыханье растворяться...

Хоть раз увидеть как ты спишь,
Прильнув к тебе, поцеловать...
Хоть раз увидеть как ты спишь,
И мне не страшно умирать...

Хоть раз увидеть как ты спишь,
Склонившись тихо над тобою....
Хоть раз увидеть как ты спишь
И стать на миг твоей судьбою...
Хоть раз увидеть как ты спишь...