Я подожду тебя еще немного

Наталия Хохолина
Я подожду тебя еще немного.
Устало тело, мучится душа.
Я стала редко вспоминать про Бога,
А часто – про тебя -  и не дыша.

Мне снятся реки и мосты крутые.
Ты снился раньше, а теперь – вода.
Твои глаза чуть-сине-голубые
Волной Катуни смоет навсегда.