Для Ломакидини, жить для других...

Геннадий Генев
Жить для других...ведь это же
              не модно..
Жить  для себя - и это эгоизм,
Жить для  детей?! - незнанию
                подобно.
Что ж  остается нам? Возможно -
                альтруизм!
Изжечь в  работе молодость и
               нервы,
Ломая копья древности
               седой,
Чтоб над могилой  засияли
              перлы,
Оставленные славою, тобой!
Что нам  дано  от
            матери-природы,
То и вернем, не мучаясь, до дна...
Вопросов нет!  И я иду
              спокойно,
 По мирозданию,  веруя, любя.
              .........