Кредо

Максим Футурист Полежаев
Созидать разрушительной силы стихи
Кредо мастера слова
Пробуровить решительней лютых стихий
Души в масштабе "Global"
Цель
Заставить смеяться
Плясать
Рыдать
Слепо
Вокруг
Не видя ни зги
Слепок
Порук
Мои стихи
Слеплен
В потемках моей души склепа