Я полюблю для тебя это небо

Литвиненко Виктория
Я полюблю для тебя это небо, -
Небо, где звезды живут, словно люди.
И там где вечность надеждой согрета
Вместе с рассветом и мы с тобой будем...

Теряя старые воспоминанья,
Я каждый день думаю лишь о счастье.
И я тебе посвящаю признанья,
Я лишь с тобой хочу жить настоящим...