Арабские Эмираты

Ольга Прохорова-Ерёмичева
 
Новогоднее кончилось лето.
Снова ждут нас снега и дожди.
Да, какая-то струнка задета.
Хорошо, что без фальши и лжи!

Отзовется когда-нибудь эхом
ностальгических снов или грез,
иль душевным свободным смехом,
или... Это пока вопрос.

Но одно будет всенепременно
память сердца будить всякий раз:
“smile ...in Sharjah” на склоне в центре,
“smile” как символ тех дней для нас!..