Бокал мечты

Лидия Скрипкина
Я выпиваю свой бокал мечты,
Не оставляя в нём ни капли.
Стираю с губ забытые следы,
Чтоб вновь не наступить на грабли.

Горит в окне уставшая свеча,
Вселяя слабую надежду.
Бегу на свет бездумно, сгоряча,
Забыв, что я не там, не между.

Всё как во сне, и пробуждение,
Мои мечты осуществились.
Я очарован наваждением,
Какие чувства мне приснились!

Фото из и-нета