***

Девятый Лис
Твои нежнейшие глаза,
Достойны лучшего внимания.
Не справедливы небеса,
Пославши ангела в изгнание.

Здесь нету сказок и чудес,
И мест таких здесь нет.
Где нимфами наполнен лес,
А у ручья звучит сонет.

Лес потребители сжигали,
А в сказки верить перестали,
Те, кто сонеты сочиняли.

Романтиков ведь больше нет,
Прошла их мода, угас их свет,
Всё что воспето, прах и бред.