а давай

Дарья Урванцева
а давай, как зимою, устроим блицкриг, ненадолго уйдя от рутины,
мы сплетём паутину коварных интриг, чтоб от страсти расплавились льдины.
а давай на недельку уедем в Берлин, погуляем по Unter den Linden,
будем громко смеяться, пить тоник и джин, наслаждаясь трудами Евклида.
а давай мы войдём в бирюзовый прибой, как на ранних твореньях Рембрандта,
для тебя, если хочешь, могу быть любой: от попсовой певички до барда.
а давай будем слушать рождение звёзд под усталую музыку ночи?

все мечты в атанор. всё на тысячи вёрст.
потому что ты просто не хочешь.

P.S. если б знал, как обидно порою до слёз
оттого, что ты просто не хочешь. (c)