Что-то

Мария Маршалек
Вновь пролететь сквозь стекла и преграды
И снять с руки браслеты навсегда
Обнять планету-мне здесь снова рады
И умереть целуя зеркала

Расправить крылья в такт закату
И улыбнуться на твое:"привет"
Разрушить снова мнимую преграду
Не получив на этот раз ответ.

Услышать шепот через километры
И в босса-нове утопить себя
Мы в этих строках навсегда бессмертны
Идем сквозь непогоду октября.

Сплести в орнамент мысли на бумаге
В прозрачных снах укутаться мечтой
Зкрыться от себя во мраке,
Под голос с неба,что кричит :"Отбой!"