***

Карина Силкина
Луч солнца пронзает небеса,
Скоро ты окажешься в моих руках,
Мне одиноко без твоих прекрасных глаз,
И губы шепчут люблю тебя не забуду никогда.
Я умираю без тебя,
Сердце исчезает медленно и быстро,
Глаза все  слезах от несчастной любви.