Летнее

Мария Маршалек
Сегодня начинается июнь
Нам хочется какой-нибудь да драмы
Слова теряют в весе килограммы
А что до прочего..пожалуйста,уж сплюнь.
Мы многого не стали понимать
Глаза как дальний свет из подворотни
Фальшивок-тысячи,а искренности-сотни
И только думай как их различать
Мы люди дела,нам все по плечу
Смешные и упорные ублюдки
Но доверяют мыть в больнице утки
И каждый думает:"За что я здесь торчу?"
Нам нужно только чуточку тепла
Красивый вид,из окон-панорамы
В открытке пару сотенных для мамы
И братьев для воскресного стола
А ночью начинается июнь
Ложится синевою из канала
Становится началом из финала
А что до прочего..пожалуйста,уж сплюнь..