О странностях потерь и находок

Ольга Прохорова-Ерёмичева
         ***
Странно всё, двойственно в мире бушующем:
Где-то осенняя хмарь, неуют,
Где-то весна расцветает вовсю уже,
Где-то ветра свои песни поют.

Где-то, каким-то потерянным  вечером
вдруг обретёшь то, чего не искал.
И «за прощание» вместе «со встречею»
Молча поднимешь совместный бокал.

«Призрачно всё в этом мире бушующем» -
Я постоянно об этом скорблю.
«За посошок» между прошлым и будущим
нежно и искренне благодарю!..