Закрытая дверь

Литвиненко Виктория
Закрытая дверь. Забытая тень.
И так целый день воспоминанья мучают.
Нелепо любить и верность хранить,
Тебя не забыть, - зачем же жить под тучею.

Закрытая дверь и к черту апрель,
Звенит не капель, а сердце разбитое.
Мне нечего ждать, еще что терять?
Бежит время вспять, а я осталась забытая.

Закрытая дверь и я перед ней.
Обида пройдет, а горечь останется.
Простые слова лишь ранят больней,
Чтоб помнить о том, как в жизни случается.

Потерянный ключ, потерянный рай,
Потеряно все, что судьбою сорвано.
Себя не спасешь, - меня не спасай...
Нельзя склеить то, что навек разорвано.