Из стихов слагаются года

Евгений Заикин
Из стихов на сотни сотен лет,
Я любви венок строкой слагаю.
Пусть звучит души земной сонет,
Как люблю – ты это всегда знаешь!

Пусть уносит строки эти ветер,
Вплоть до райских кущ под небеса.
Нам дана любовь одна на свете,
Чтоб познали в счастьи чудеса!

Из стихов слагаются года,
Нас с тобой под ритмы обручая.
Прочитав – нас вспомнят иногда,
Любви часть на сердце принимая!




Фото размещено из Интернета...