когда мы ссоримся, я так думаю

Прасолова Ольга
На полочке в рамке фото,
подвязано черной лентой.
Без меня - остался ли кто-то?
Без меня - встречает рассветы?

Без меня ... что - нибудь изменилось?
Кто-нибудь обо мне тоскует?
Я... дыша в мертвеца превратилась??? ...
Я зря, наверное, жизнь бракую.

У меня всё вполне прилично,
И, по сути, грешно сетовать.
Мне себя грустью тешить привычно ...
Вот... люблю я тоску преследовать.

...подарю себе две гвоздички,
на погост выйду встретить рассвет я,
Из ручья выпью мертвой водички ...
И пошлю тебя ... в след за "приветом ".
                Одной спокойнее.