Голубоглазой

Оливер Сергушин Сергей
Меня упрекнут,
что опять откровенно о личном,
но я умоляю,
поспешно не надо судить.
Любовь - это главное.
Всё остальное вторично,
и как удержаться,
когда полыхает в груди?!
Сжигая до тла
увлечённостей прошлых браваду,
убогость иллюзий
сменяя реальностью чувств,
шептанием губ
и сияньем небесного взгляда.
Всего,
отчего, как мальчишка,
на встречу лечу...
Объятия жарки...
По телу мгновенно истома.
Мы вместе,
и в прошлом
иллюзии и миражи...
Ты шепчешь:"Любимый,
как мало с тобой мы знакомы".
Я, с этим не споря,
добавил:"А будто всю жизнь".

                ***

На землю плед
под стройною сосной...
Лесная тишь…
далёкий шум прибоя…
Твои глаза манят голубизной,
и тело пышет красотой и зноем…
Искрится локон под моей рукой
По телу вниз …ладонью… осторожно
Касанье губ…и поцелуй…
такой,
что оторваться просто невозможно…
Мой поцелуй ложится на плечо,
твоя рука копирует движенья
моей руки…
Ты шепчешь: «Да…ещё!»
Я продолжаю пальцами скольженье
к горячим … нежным …лепесткам цветка,
что для меня раскрыт уже
и сочен...
Язык слегка касается соска...
Как этот миг прекрасен и…порочен!
Шумит от ветра старая сосна
и тень свою бросает, укрывая…
Звучит в ушах: «Ты у меня одна…»
Да! Ты одна!
Я это твёрдо знаю!

              ***

Как хорошо
встречать рассвет с тобою,
коснуться губ...поцеловать плечо...
И ничего,
что ты моложе вдвое.
Не уступлю я сверстникам!
Ни в чем!
Обнажено бедро твоё...
Целую...
Щека скользит по прелести твоей...
Любимый вкус на языке смакую
и осторожно утопаю в ней...
Пошевелилась...
Стон...
чуть слышный...
Ножки
слегка разводишь,
чувственность дразня...
Язык ныряет вглубь...
ещё немножко...
Ты обнимаешь трепетно меня...
Лианы-руки обвивают шею...
Ответно нежность
отдаю, любя...
Иным с тобою
быть я не умею
и вновь, как ночью,
я вхожу в тебя...
Тела слились...
ты стонешь подо мною...
О! Как тебя
я в этот миг люблю!
И ничего,
что ты моложе вдвое.
Я никому тебя не уступлю!