точка

Мелкийтварь
Выкину все из головы
Перестану думать о ненужных вещах
Расстанусь с ненужными людьми
Пока не начну отражаться в твоих глазах.

Забуду слова сказанные тебе
Забуду услышанное от тебя
Сотру все из памяти для тех
Кто дорог по настоящему для меня

Всю боль закапаю поглубже в снег
Влюбленность до следующей весны
И несерьезность и искренний смех
Теперь наблюдаешь уже не ты

Я знаю что правда, а что обман
Я знаю  лучший поступок для нас
Я остаюсь с тем кто сделает все
Ради улыбки в моих глазах.