Ветераны

Саша Тюрик
Не забудем никогда,
подвиги бойцов отважных.
Будем помнить мы всегда,
отголоски лет тех страшных.
Каждый с детства должен знать,
какова цена Победы.
Знать что за неё в боях,
кровь пролили наши деды.

Ветераны,Ветераны,
сердце жгут нам Ваши раны.
В небе колокольный звон,
Ветераны Вам поклон.

Ветераны,Ветераны,
сердце жгут нам Ваши раны.
В небе колокольный звон,
Ветераны Вам поклон.

Память Вечная бойцам,
нашим Дедам и Отцам.
Кто за нас в боях сражался
и врага не испугался.
Будем Помнить и Любить,
Память Вечную хранить.
Тем кто смело рвался в бой,
за Победой нам с тобой.

Ветераны,Ветераны,
сердце жгут нам Ваши раны.
В небе колокольный звон,
Ветераны Вам поклон.

Ветераны,Ветераны,
сердце жгут нам Ваши раны.
В небе колокольный звон,
Ветераны Вам поклон.