Иду по дороге и камни пинаю

Владимир Щербинин 2
Я шел по дороге камни пиная...
Учитель сказал, что урок я не знаю.
Пустая совсем моя голова.
Взял мой дневник и поставил мне два.

Грузом тяжелым наполнен мой ранец.
Папа увидит, скажет: "Засранец..."
Мама устало тряпкой махнет,
Скажет тихонько: "Вот идиот..."

Что же придумать в ответ я не знаю.
Иду по дороге и камни пинаю...