Уже светает

Литвиненко Виктория
Уже светает...И ловлю себя на мысли,
Что время вылечить способно даже боль.
Пока тревоги, словно псы, мне кости грызли
Я доиграла без усилий эту роль.

Не постесняюсь ни холодного оскала,
Ни томный взгляд за интерес я не приму,
Уже бессмысленно любовь свою теряла,
Когда бессовестно забыли на углу.

И, как котенок, я мяукала несмело,
Без теплых рук "его", казалось, мне не жить.
Но в этот самый миг на годы поумнела,
Приняв решенье навсегда любовь забыть.