Дружба

Ольга Прохорова-Ерёмичева
Когда разверзнет осень свою хмарь
И хлябью заслонит лицо дорог,
В душе обычно множится печаль
От всех разлук, невзгод, обид, тревог…

Но не страшны и мириады туч,
Когда объятья встреч согреют вновь,
И в сердце всколыхнётся светлый «путч»,
А лейтмотив в нём – дружба и любовь!

На перекрёстке новых рубежей –
Увы, увы – не избежать потерь…
Но всегда рада видеть я друзей,
Для добрых чувств распахивая дверь!

Конечно, «прыть» с годами уж не та.
Конечно, верх во всём берут дела,
Домашние заботы, суета…
И даже грусть, увы, не так светла…

Но согревает душу огонёк,
Который каждый сохранил, как смог.
Да здравствует его волшебный свет
Сегодня, завтра, ещё много лет!