Я на сердце собираю оригами

Литвиненко Виктория
Я на сердце собираю оригами
Из разлуки, из волнений, и из слез,
Что копились, неосознанно, годами,
Пока ты меня в плохую сказку вез.

Оседлали мы с тобой больные будни,
Разбавляя их настойкой от обид.
Может мы неисправимы, словно трутни,
Но от всех трудов уж голова болит.

И, сработав над любовью неумело,
Мы влюбленность растоптали на корню.
Я твою мужскую гордость не задела,
Когда крикнула, что больше не люблю?

Да и ты меня, признаться, не исправишь,
Ведь усталость загнала в свои тиски.
Только будущего счастья не задавишь,
И тебе не удержать моей руки.