Когда...

Маргарита Бородина
Когда наступит час расплаты
И срок придет отдать долги,
Любовь отправив на торги,
Искать не будем виноватых.

Когда на сердце стынет лёд,
То согревать его не надо,
И будет лучшею наградой,
Всё повернуть наоборот.

Когда нет сил в разлуке тлеть,
Найдем обиды побольнее,
Узлом затянем их на шее,
Чтоб от тоски не умереть.

Не оставляя ни следа,
И ни надежды на спасенье,
Любви счастливые мгновенья
Я покидаю навсегда.

21.07.13.