Поделюсь с тобой

Светлана Бендиксен
С небес сошедшая вода
И дней веселых череда
Вольются в жизни поворот
И потекут за годом год.

Как были воды глубоки,
Слова и подвиги легки.
Другим подарят свой задор -
Законов жизни приговор.

А я немного удивлюсь,
С тобой тихонько поделюсь,
Как светлый разум и покой
Молчаньем делятся со мной.

21.07.2013