Вера, надежда и любовь

Ир Моррисон
Назло любовь мне подарила
Другие дни и имена -
Не те, которые просила,
Не те которым я нужна.

А вера руки завязала
И заставляет танцевать,
Но в танец я смогу едва ли
Свои движения связать.

Надежда молча обманула,
Да так приятно, что до слез -
Мной поиграла и толкнула
На острый рельс под визг колес.