Ветеран любви

Александр Макаров-Смыслов
Твоя любовь составит список,
Где место мне - самый конец...
Хоть и не "альфа" я самец,
Надеюсь, счастья миг так близок!..

Сквозь толпы престарелых мачо,
Минуя ряд гламурных перцев,
С открытым нараспашку сердцем
Я рвусь к тебе, едва не плача!

Я несгибаем, как тарпан, -
Любой кордон перескачу!
Я за любовь судьбой плачу,
Ведь я - любовный ветеран!!!