Песец

Гавриленко Ас
Он - белоснежный покоритель
Жестокой северной тайги
Он - леса снежного правитель
К нему опасно подойти
Хоть он и мал,да зуб остёр
Кусает,словно жжёт костёр
Но если в брюхе зверя пусто
А с "промыслом" совсем не густо-
Самым обычным пирожком
Его заставим быть дружком
И к людям с храбрым поведением
Он отвечает уважением.