Поющим летчикам Аэрофлота

Ольга Прохорова-Ерёмичева
            
Сегодня вечером на старом Перекрёстке
/и это пропустить никак нельзя!/
выходят чередою на подмостки
народные Артисты и друзья.

Азартно поведут всех за собою
Присутствующих сэров и мадам.
И я за их широкою спиною
Последую тихонько по пятам…

И подпою безмолвно, и поплачу
В душе по отзвучавшим временам,
И попрошу, наверное, Удачу,
Чтоб звёзды были благосклонны к нам.

Расслабятся натянутые струны
Сердечной и житейской маеты,
Чуть-чуть добрее станет злой, а умный
Отыщет способ развязать путы…

Сегодня вечером на старом Перекрёстке
Найдёт приют усталая душа:
Средь интерьеров, в общем-то, не броских
Божественно погода хороша!