Захвачу тебя пленом осеннего танго

Литвиненко Виктория
Захвачу тебя пленом осеннего танго,
Близко губы к губам, рядом бьются сердца,
Тело с телом слилось и становится жарко,
И не помним начала, - боимся конца...

Мы вошли в бесконечность, бесстыдны объятия,
Там зажгутся огни от двух тысяч свечей.
Второй кожей живет непослушное платье,
Откровенные взгляды костров горячей.

Мы сгораем дотла, и спастись мы не можем,
Страстным звуком мелодии скрипка пьяна.
Голос в горле пропал, на устах только "Боже",
И любви накрывает шальная волна...