Кругом последствия греха...

Владимир Муханкин
Кругом последствия греха,
Куда ни глянь – зло и пороки.
Паук глотает паука,
Пьют паразиты кровь и соки.

Грех породил весь хищный мир:
Клыки да когти, яд и жало…
Ведь имя страшное «вампир»
В «Адамов век» навряд ли знали.

Ничуть не лучше человек.
По сути, в ад ему дорога.
Утерян рай, урезан век,
Но все же под контролем Бога.

Плоды греха – дорога в смерть,
А люди пьют его как воду.
Блуд, ссоры, зло, вражда и месть –
Ярмо души для всех народов.

Путь к жизни, да, конечно, есть,
И благодать помочь готова.
С небес пришла Благая Весть:
Христос – спасения основа.

Зов Божий и Его Любовь
Обращены ко всем народам.
Голгофский крест, Иисуса кровь
Снимает грех и все невзгоды.

Придет Господень день и час –
Не станет хищников в природе.
А человеку Бог дал шанс:
Принять Христа и жить в свободе.