Разочарование

Виктор Фишкин
Ушла с обозом в сторону лабаза,
поскольку места мало на возу,
качалась грудь, подыскивая фазу,
перетекая к тазу в органзу,

Моя гордячка – куколка ванили,
базарный смех, подручный матерьял.
Наивный коитус ланиты заманили,
а после вовсе кто-то потерял. 

Сливая утро антифризом в вазу,
рассеяв «мазл» в средней полосе,
клянусь намазом, всё проходит, бразер,
но мы пройдём, как зубры по росе.