я рядом, на расстянии вытянутой руки

Вячеслав Бутаков
Ты выходишь из дома
                -  и видишь меня.
 Под окном;
                цветом белым!
Я вновь,
                псевдонимом прикрыт,
как  на сайте  -
                под именем странным.
  Возвращаешься  ты:
                что за думки твои?
 Не устала ли ты,  Королева?
 Протяни свои пальцы,
                коснись  лепестков:
 всю усталость с тревогой   -
                отринь!
  Я   взамен 
                свою  нежность  отдам
     И   НАДЕЖДУ 
                тебе     возверну.