сестре

Прасолова Ольга
Мы с тобою такие разные,
но людям трудно нас порою различить.
Ты - на моих ошибках,
я - на твоих успехах,
Друг у друга мы учимся жить.

Нас судьба покидала круто,
Ну и пусть : есть теперь с чем сравнивать.
Всё было вечера как будто:
Меня учили тебе уступать ....
Ты до сих пор ведь любишь командовать.

Мы -как все, обычные сёстры.
Как все - особыми нитями связаны.
Кроме нас наших взглядов ни кто не прочтёт,
И любви нашей - сестринской -не разорвет ...
Мы хранить эту связь обязаны!